|
|
Внимание! Самые важные правила Freshmp3.ru 1. За вынос или распространение материалов форума - ВЕЧНЫЙ БАН! 2. Пример названия темы: [Electro House] Ian Carey - Keep On Rising (Dim Chris mix) [2009] 3. Флуд запрещен! Бессмысленные сообщения будут удалены, а их авторы наказаны. 4. Перед созданием темы пользуйтесь Поиском по Форуму Эффективно! 5. Треки, которые находятся в VIP разделах - выкладывать ЗАПРЕЩЕНО! 6. Для обозначения качества mp3 используйте графические обозначения. |
|
||||||
| Избранное Лучшие, эксклюзивные и самые важные темы портала. Здесь собраны наши специальные материалы, уникальные рубрики и тематические подборки. Все самое полезное попадет со временем сюда. |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Меломан со стажем
![]() ![]() |
Вот подумал что эта тема будет приятна в первую очередь новичкам которые только хотят зарегистрироваться и думает стоит или не стоит + даст нам с вами возможность поделиться друг с другом информацией о себе и конечно же доставит огромное удовольствие модераторам и администрации форума!
Меня зовут Олег. В жизни я предприниматель. Живу в Москве. Всегда любил всю самую свежую музыку и самую популярную. Честно говоря без разницы какого стиля, но предпочтительно pop, retro и melodic или vocal house. На это форуме я с самого его рождения с 2005 года. Тут я познакомился с огромным количеством людей из разных стран и т.к уже года полтора практически не участвую в жизни форума, но с некоторыми людьми поддерживаю дружеские отношения и по сей день. Помимо этого я горжусь тем, что получилось заварить такое место в интернете где существуют четкие правила и собралось столько людей, которые хотят участвовать в жизни форума и пользоваться этими правилами себе же во благо.. + мне этот форум дал уверенность, что если мне нужен какой то трек я его всегда могу найти здесь, а если его тут нет, то могу его попросить у форумчан...+ здесь я могу обсудить какой либо трек с людьми или могу поделиться своим любимым или своим самым свежим треком с пользователями и получить благодарность от людей. вообщем спасибо огромное всем модераторам за то что поддерживают этот проект. А Андрею как управляющему и заведующему этим форумом огромный зачОт! p.s пожалуйста пишите только по 1 посту каждый ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Запевала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится тем, что фреш впереди планеты всей в музыкальном плане. Вся самая качественная и лучшая музыка у нас
![]() Много хороших людей, много интересных тем...люблю наблюдать за многими обсуждениями которые ведутся у нас на форуме. Вобщем, я рад, что уже больше 3х лет являюсь одним из участников фреша. Надеюсь буду ещё дольше ![]() Спасибо вам и вашей команде за всю проделанную работу ![]() |
||
|
|
|
#3 | ||
|
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ что могу сказать. Пусть это прозвучит фуфлыжно, но форум изменил мой образ жизни. Точнее форум стал частью жизни с течением некоторых обстоятельств. И все эти обстоятельства явно в положительной стороне. А по форуму. Да мне нраица. Иногда конечно огорчает , но всё таки могу сказать с уверенностью. Форум всё таки лучший в нете. У меня нет регов на других , я по общему анализу всех ресурсов. Ад что говорить . Я уже признавался в любви форуму на днюху. Спасибо кстати Форсу за создание того поста.
На форуме есть панимающие люди (собственно нас сюда это и привело - мы АУДИОФИЛЫ) и просто отличные ребята . РЕСПЕКТУЮ ВСЕМ Кто нежелея сил своих , продолжает горбатится на благо форума и на благо всех кто насосит отсюда музон. КРАСАУЧИКИ ВАУСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Музыкальный маньяк
![]() ![]() ![]() ![]() |
Открыл для меня двери в новое пространство и повеяло свежим воздухом, за ним последовал позитив в количестве которого я ещё не видывал в своей жизни, спасибо фрешу за это"!!!
|
||
|
| 19 человек(а) поблагодарили Vitalii Rush: |
|
|
#5 | ||
|
Певец без голоса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня радует отсутствия быдла,которым весь остальной нет просто кишит!!Да и люди критичны в меру разумности!!
|
||
|
|
|
#6 | ||
|
Слушатель
![]() |
Для меня это музыкальный клондайк!!!
это не заменимый ресурс!!![]() |
||
|
| 20 человек(а) поблагодарили djfoxx: |
|
|
#7 | ||
|
Певец без голоса
Что мне дает freshmp3.ru?..
во-первых, уверенность в том, что какая бы мне ни была нужна композиция, я ее практически всегда здесь найду. Более того, в хорошем качестве во-вторых, это возможность следить за всеми музыкальными жанрами, течениями, модой, веяниями, как говорится, "не выходя из дома" в-третьих, приятная, добрая (в большинстве случаев) компания за то время, что я нахожусь в компании с ФРЕШЕМ (а это начиная с февраля 2006 года) я ни разу не усомнился в этом!!!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! |
||
|
| 20 человек(а) поблагодарили ViTor: |
|
|
#8 | ||
|
Premium Релизер
![]() ![]() ![]() |
Как я уже говорил, я прирос к фрешу, ни дня не могу провести без него! Нравится он мне тем что, тут можно следить за последними тенденциями клбной музыки а так же Культуры. Много интересных людей находится на этом форуме, всегда можно обратиться форумчнам и полюбасу всегда будут рады ответить. Для меня Freshmp3 всегда стоит на первом месте! Ребята заводят очень интересные темы, много чему учюсь у них. Спасибо всем, кто ценит и поддерживает етот сайт исключительно в хороших целлях.
Спасибо за внимание! |
||
|
| 23 человек(а) поблагодарили Gena_007: |
|
|
#9 | ||
|
В бане навсегда
![]() |
Спасибо ребята!
Руccкий человек и в горе и в радости слушает и поет песни! А вы ему в Этом помогаете!!! |
||
|
|
|
#10 | ||
|
Звезда эстрады
Что могу сказать, уже прошёл примерно год как я тут, и мне здесь очень нравиться, хорошие люди, много новой свежей музыки, диски для записи наполняю на 80% от сюда!!!
Форум очень нраивтся, очень удобный дизайн много зделанно хорошего для форумчан, прсолушка и т.д. Спасибо всем за этот проект, всем модераторам, тех поддержке, главным основателям и всем всем кто имеет хоть малое отношение к жизни форума. надеюсь что далее будет всё только лучше, меньше насосов, больше общительных комментирующих людей, больше качественно музыки во всех разделах. Спасибо вам ребята всем!!!! |
||
|
|
|
#11 | ||
|
Модератор
Я рад форумом во Всееем. Форум открыл для меня "ВТОРОЕ Я"...
На форуме главное что нашел Много Друзей, и особено друзей в Модераторском Составе и Особено Релизеров и конечно же DJи (Джедаи), просто респееект им всеем. Еще помню когда я зарегестрировался на форуме то не знал как себя вести тут и что и как, и нарушения были. Ну потом все освоил и были знакомства и стал Модератором и стало много Друзей и это Главное, я просто Гооорд этим))) Нравится что у нас на форуме только Самая свежая и Новая музыкаа и на разные направления в стилях и если чтото нужно в поиске то всегда помогут Друзья и просто люди с Фреша) От таких людей и стал публиковать свои темы ТОРы по Trance индустрии и думаю мы с Жекой (Evgeniy) так же будем радовать форумчан и особено с помощью Жекой мне хочется стать и Продюссером тут на Кубани в г. Новороссийска и помогать местным DJ (Диджеям) и самому хоть какую то прибылю получать от этого и конечно моему колеги Моедру Жеки тоже скоро будет прибыль с этого))) Вообщем форум во много помог и помогает и просто клаасс и реально на одних Эмоций я щас тут пишу и всееем Рееспект любителям Музыки) А также радует что есть темы не только об музыки обговорить и узнать и почитать другие интересные комментарии людей) Думаю меня все поняли о чем я))) Спасибооо всееем)) |
||
|
| 25 человек(а) поблагодарили SANDERS: |
|
|
#12 | ||
|
- - Gold User - -
Чем мне нравится фреш? Если есть фреш, то другие музыкальные форумы уже не нужны. Всё собрано здесь и это очень удобно.
|
||
|
|
|
#13 | ||
|
Музыкальный маньяк
немогу без музыки, а фрешмп3 так сказать барыга который поставляет самый качественный товар и если верить этим ученым из мэриленда, то это даже полезно)
![]() |
||
|
|
|
#14 | ||
|
- - Gold User - -
ну канешно для меня фреш-еето МОре музыки и материал для работы,а так же тут много хороших друзей-один из первый моих друзей,ето был Путин В.В.,как со дня регистрации с ним познакомился,так и по сей день с ним общаюся-Все новинки музыки-на FRESHMP3 !!!!кстати отмечу-тут самые справедливые модераторы и ето ето не просто сайт,а проект,каторый постоянно в развитии!
|
||
|
|
|
#15 | ||
|
Moderator Alcotrasher
freshmp3 это самый лучший из всех форумов на которых я лазил, он стал неотъемлимой частью моего дня, здесь много хороших людей, которые могут поддержать разговор на любую тему... много хорошей музыки, новые и лучшие релизы появляются очень быстро.
так же присоединяюсь к предидущим коментам. Freshmp3 это ресурс который дарит пазитив во всех его проявлениях ![]() ![]() ![]() |
||
|