РЕГИСТРАЦИЯ RSS Подкаст Новинки ТОП 10 RUS | ENG Сообщения за день
Freshmp3.ru
Вернуться   Freshmp3.ru >Разделы форума > Музыкальные форумы > Избранное

Внимание! Самые важные правила Freshmp3.ru
1. За вынос или распространение материалов форума - ВЕЧНЫЙ БАН!
2. Пример названия темы: [Electro House] Ian Carey - Keep On Rising (Dim Chris mix) [2009]
3. Флуд запрещен! Бессмысленные сообщения будут удалены, а их авторы наказаны.
4. Перед созданием темы пользуйтесь Поиском по Форуму Эффективно!
5. Треки, которые находятся в VIP разделах - выкладывать ЗАПРЕЩЕНО!
6. Для обозначения качества mp3 используйте графические обозначения.
Рекомендуем!
Справка Доска почета ПРАВИЛА Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Избранное Лучшие, эксклюзивные и самые важные темы портала. Здесь собраны наши специальные материалы, уникальные рубрики и тематические подборки. Все самое полезное попадет со временем сюда.

Опции темы
Старый 20.03.2009, 21:05   #1
Меломан со стажем

Генеральный администратор Freshmp3.ru

По умолчанию Что вам дал или дает Freshmp3.ru и Чем он вам нравится?

Вот подумал что эта тема будет приятна в первую очередь новичкам которые только хотят зарегистрироваться и думает стоит или не стоит + даст нам с вами возможность поделиться друг с другом информацией о себе и конечно же доставит огромное удовольствие модераторам и администрации форума!

Меня зовут Олег. В жизни я предприниматель. Живу в Москве. Всегда любил всю самую свежую музыку и самую популярную. Честно говоря без разницы какого стиля, но предпочтительно pop, retro и melodic или vocal house. На это форуме я с самого его рождения с 2005 года. Тут я познакомился с огромным количеством людей из разных стран и т.к уже года полтора практически не участвую в жизни форума, но с некоторыми людьми поддерживаю дружеские отношения и по сей день. Помимо этого я горжусь тем, что получилось заварить такое место в интернете где существуют четкие правила и собралось столько людей, которые хотят участвовать в жизни форума и пользоваться этими правилами себе же во благо.. + мне этот форум дал уверенность, что если мне нужен какой то трек я его всегда могу найти здесь, а если его тут нет, то могу его попросить у форумчан...+ здесь я могу обсудить какой либо трек с людьми или могу поделиться своим любимым или своим самым свежим треком с пользователями и получить благодарность от людей. вообщем спасибо огромное всем модераторам за то что поддерживают этот проект. А Андрею как управляющему и заведующему этим форумом огромный зачОт!

p.s пожалуйста пишите только по 1 посту каждый

................. .................................................. ......
q вне форума  
128 человек(а) поблагодарили q:
-iX-, 50%, a1ekc, Anastacia, artur177, ARTyoma, Atilla-Gunn, atomm, bird777, Bucharik, butterfly011, bynet, chizh82, CIA, cvinessa, Dance-Kent, Darco, darude, Datex, Demion, DerZkiu, Dima Molotov, dj Fin, DJ Frukt, DJ Goonya, DJ ICEWIND, dj igi, DJ KocT, DJ Koza Nostra, DJ M@X, Dj Misher, DJ Pablo, DJ Smerch, Dj Teamon, dj-leshech, DJDOCENTT, djduk, DjFlash, DJL_A, DJPioneer, Djscorpio, djserg, DjSwAmp, Dj_007, Dj_Alex_Freak, DJ_Andruha, Dj_RideR, Dmitry_Proff, Doddo123, dr.sverdlove, Dёma и DJ_МИХАЛЫЧ(ко®шун), Edison2009, elecko, Electro Dancer, electroboy, ElectroKiller, Electroshaker, EugeneZh, Evgeniy, fLEGG, Freshok, FRIMAN, frimen01, GLaMyP, Guravlev, Han, harbor, iMpOsSiBLe, johnick, Keen, Kirillovvve, konfetka, Lazer29, Lekker, LeksXT, Manor, Marishka, Matr.S, megamen, mir12av, Nasedo, Nastissot, Nice1, Niggle, Nikita Houselover, outella, pad00nak, Panferov, PARFEN, PetrozavodskDJ, power_man, Puchok, razzwedka, Roman Gold, SANDERS, Santyc, sashoknet, Scopar, SergeyFisher, serik, serik2, ShatkaN, shurik, SNeM, Sonik Jeromiz, ssett, Starcom, Super MARIO, Temp FM, tosh, TwiLiGht, Vad_IM, ViTor, Vovan, Warmrain, X3M, xagrid, xoma555, Yakut, yason, Валера, виль, Дискотрафик, Казбек Асланбеков, Летосвет, просто, Тидж, _-=Dj VaL=-_
Хотите Скачивать музыку бесплатно? - Зарегистрируйтесь!
Идет загрузка...
Старый 20.03.2009, 21:48   #2
Запевала

По умолчанию Ответ: Что вам дал или дает Freshmp3.ru и Чем он вам нравится?

Нравится тем, что фреш впереди планеты всей в музыкальном плане. Вся самая качественная и лучшая музыка у нас
Много хороших людей, много интересных тем...люблю наблюдать за многими обсуждениями которые ведутся у нас на форуме.
Вобщем, я рад, что уже больше 3х лет являюсь одним из участников фреша. Надеюсь буду ещё дольше
Спасибо вам и вашей команде за всю проделанную работу
Darco вне форума  
Старый 20.03.2009, 21:58   #3
- - Gold User - -

НУ что могу сказать. Пусть это прозвучит фуфлыжно, но форум изменил мой образ жизни. Точнее форум стал частью жизни с течением некоторых обстоятельств. И все эти обстоятельства явно в положительной стороне. А по форуму. Да мне нраица. Иногда конечно огорчает , но всё таки могу сказать с уверенностью. Форум всё таки лучший в нете. У меня нет регов на других , я по общему анализу всех ресурсов. Ад что говорить . Я уже признавался в любви форуму на днюху. Спасибо кстати Форсу за создание того поста.
На форуме есть панимающие люди (собственно нас сюда это и привело - мы АУДИОФИЛЫ) и просто отличные ребята . РЕСПЕКТУЮ ВСЕМ Кто нежелея сил своих , продолжает горбатится на благо форума и на благо всех кто насосит отсюда музон.
КРАСАУЧИКИ ВАУСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.03.2009, 22:08   #4
Музыкальный маньяк

Открыл для меня двери в новое пространство и повеяло свежим воздухом, за ним последовал позитив в количестве которого я ещё не видывал в своей жизни, спасибо фрешу за это"!!!
Старый 20.03.2009, 22:13   #5
Певец без голоса

Меня радует отсутствия быдла,которым весь остальной нет просто кишит!!Да и люди критичны в меру разумности!!
NikotiNbest вне форума  
Старый 20.03.2009, 22:15   #6
Слушатель

Для меня это музыкальный клондайк!!! Очень радует постоянное обновление, возможность общения на разные темы, не связанные с музыкой! это не заменимый ресурс!!
Старый 20.03.2009, 22:21   #7
Певец без голоса

Что мне дает freshmp3.ru?..

во-первых, уверенность в том, что какая бы мне ни была нужна композиция, я ее практически всегда здесь найду. Более того, в хорошем качестве

во-вторых, это возможность следить за всеми музыкальными жанрами, течениями, модой, веяниями, как говорится, "не выходя из дома"

в-третьих, приятная, добрая (в большинстве случаев) компания

за то время, что я нахожусь в компании с ФРЕШЕМ (а это начиная с февраля 2006 года) я ни разу не усомнился в этом!!!!!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
(c) Иван-Шаповалов

http://vkontakte.ru/club512118
ViTor вне форума  
Старый 20.03.2009, 22:30   #8
Premium Релизер

Как я уже говорил, я прирос к фрешу, ни дня не могу провести без него! Нравится он мне тем что, тут можно следить за последними тенденциями клбной музыки а так же Культуры. Много интересных людей находится на этом форуме, всегда можно обратиться форумчнам и полюбасу всегда будут рады ответить. Для меня Freshmp3 всегда стоит на первом месте! Ребята заводят очень интересные темы, много чему учюсь у них. Спасибо всем, кто ценит и поддерживает етот сайт исключительно в хороших целлях.
Спасибо за внимание!
Старый 20.03.2009, 22:30   #9
В бане навсегда

Спасибо ребята!
Руccкий человек и в горе и в радости слушает и поет песни!
А вы ему в Этом помогаете!!!
Apxun вне форума  
Старый 20.03.2009, 23:15   #10
Звезда эстрады

Что могу сказать, уже прошёл примерно год как я тут, и мне здесь очень нравиться, хорошие люди, много новой свежей музыки, диски для записи наполняю на 80% от сюда!!!
Форум очень нраивтся, очень удобный дизайн много зделанно хорошего для форумчан, прсолушка и т.д.
Спасибо всем за этот проект, всем модераторам, тех поддержке, главным основателям и всем всем кто имеет хоть малое отношение к жизни форума.
надеюсь что далее будет всё только лучше, меньше насосов, больше общительных комментирующих людей, больше качественно музыки во всех разделах.
Спасибо вам ребята всем!!!!

Rock With Me (Mixed 2010)
X3M вне форума  
Старый 21.03.2009, 01:01   #11
Модератор

20$

Я рад форумом во Всееем. Форум открыл для меня "ВТОРОЕ Я"...
На форуме главное что нашел Много Друзей, и особено друзей в Модераторском Составе и Особено Релизеров и конечно же DJи (Джедаи), просто респееект им всеем.
Еще помню когда я зарегестрировался на форуме то не знал как себя вести тут и что и как, и нарушения были. Ну потом все освоил и были знакомства и стал Модератором и стало много Друзей и это Главное, я просто Гооорд этим)))
Нравится что у нас на форуме только Самая свежая и Новая музыкаа и на разные направления в стилях и если чтото нужно в поиске то всегда помогут Друзья и просто люди с Фреша) От таких людей и стал публиковать свои темы ТОРы по Trance индустрии и думаю мы с Жекой (Evgeniy) так же будем радовать форумчан и особено с помощью Жекой мне хочется стать и Продюссером тут на Кубани в г. Новороссийска и помогать местным DJ (Диджеям) и самому хоть какую то прибылю получать от этого и конечно моему колеги Моедру Жеки тоже скоро будет прибыль с этого))) Вообщем форум во много помог и помогает и просто клаасс и реально на одних Эмоций я щас тут пишу и всееем Рееспект любителям Музыки)
А также радует что есть темы не только об музыки обговорить и узнать и почитать другие интересные комментарии людей) Думаю меня все поняли о чем я))) Спасибооо всееем))

NEW Mix

Скачиваем уже
[Trance] Balearic Emotion Music 010 - mixed by Alex SanderS [1. 09. 2010]

SANDERS вне форума  
Старый 21.03.2009, 09:18   #12
- - Gold User - -

Чем мне нравится фреш? Если есть фреш, то другие музыкальные форумы уже не нужны. Всё собрано здесь и это очень удобно.
Temp FM вне форума  
18 человек(а) поблагодарили Temp FM:
Старый 23.03.2009, 02:04   #13
Музыкальный маньяк

немогу без музыки, а фрешмп3 так сказать барыга который поставляет самый качественный товар и если верить этим ученым из мэриленда, то это даже полезно)
3man вне форума  
Старый 23.03.2009, 05:11   #14
- - Gold User - -

10$

ну канешно для меня фреш-еето МОре музыки и материал для работы,а так же тут много хороших друзей-один из первый моих друзей,ето был Путин В.В.,как со дня регистрации с ним познакомился,так и по сей день с ним общаюся-Все новинки музыки-на FRESHMP3 !!!!кстати отмечу-тут самые справедливые модераторы и ето ето не просто сайт,а проект,каторый постоянно в развитии!
Сообщения типа "спс", "забрал", "не мое", "имеется", "зачет" и другие подобные, которые не несут никакой информационной ценности, расцениваются как флуд. За подобного рода нарушения вы можете быть оштрафованы. Если нарушения будут систематическими - можете лишиться права писать на форуме.
ROMArio_777 вне форума  
Старый 23.03.2009, 08:18   #15
Moderator Alcotrasher

freshmp3 это самый лучший из всех форумов на которых я лазил, он стал неотъемлимой частью моего дня, здесь много хороших людей, которые могут поддержать разговор на любую тему... много хорошей музыки, новые и лучшие релизы появляются очень быстро.
так же присоединяюсь к предидущим коментам.
Freshmp3 это ресурс который дарит пазитив во всех его проявлениях

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Rambler's Top100 www.webmoney.ru